注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zfa888888 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】《【原创】≡※ ≡岁月是一幅柔美的画≡※ ≡》 ≡※ ≡岁月是一幅柔美的画≡※ ≡  

2014-06-25 15:13:46|  分类: 文学天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】【原创】≡※ ≡岁月是一幅柔美的画≡※ ≡  

2014-06-23 07:34:43|  分类: 音乐|举报|字号 订阅

岁月是一幅柔美的画 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然

≡※ ≡岁月是一幅柔美的画≡※ ≡

 文摘 编辑 紫伊嫣然

岁月是一幅柔美的画 - 紫伊嫣然  - 紫伊嫣然 的博客 

岁月,是一幅柔美的画,一阕婉约的词。静静的坐着,浅浅的醉着,那远山,那近树,是一泓流水,一弦丝竹。那落叶,那鸟鸣,是翩舞的情思,是飘逸的心曲;拾一枚岁月的浅笑,携一缕冬日的暖阳,淡看冷风至,落叶舞;静观云逍遥,风翩舞。一抹淡淡的情怀,一份浅浅的情思,无语而至,流年静好,微笑向暖!
  
  拾一枚冬日的温暖,阳光里,默默的一个人,放飞缕缕情思,静静的感受天的蔚蓝,地的广博。月色里,悄悄的一个人,守着如水的月光,心陪我醉,忘记所有。一个人的世界,听风的声音,悄悄滑过季节的脚步,听花的呼吸,感受花的美丽。凝望远方,心随我走,静静的,让思念在岁月中,地老天荒;让期盼,在风雨中,绽放美丽!

 岁月是一幅柔美的画 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然

 岁月是一幅柔美的画 - 紫伊嫣然  -  紫伊嫣然 的博客

一抹牵念,越过交错时间,越过千山万水,越过人间冷暖,静静停留在江南雨巷,那人生初见的美丽中。一把油雨伞,遮住我翘首期盼的黑眸,一滴绵绵细雨,打湿我睫上尘埃,相遇,在最美年华。为你,染一地姹紫嫣红,醉一季绵绵相思,为你,书一笺绕指柔情,描一季缠绵旖旎,自此,你成为我心中永远的牵念!流年静好,愿与你,浅舞天涯!

 

那时,一个凝眸,为你沉沦,一次相遇,为你爱到茶靡。那时,你用温暖种下爱的蛊惑,我用柔情写满相思。一季花开,一季花落,思念在季节的光阴,肆意蔓延。等到落叶翩飞之时,那抹牵念,一如罂粟花般,深深刻在心底,挥之不去。不管经过多少千年轮回,宁愿就这样为你牵挂,宁愿这样,为你,浅舞天涯。

 岁月是一幅柔美的画 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然

 岁月是一幅柔美的画 -  紫伊嫣然  -  紫伊嫣然 的博客

 因为有你,那阳光明媚的日子,才有了一路欢声笑语。流年静好,若爱是一缕阳光,我愿做阳光下的一粒尘埃,每天为你微笑;若爱是一滴水,我愿做水中的一颗小草,每天为你妖娆绽放;若爱是一场烟花,我愿做烟花中那璀璨的一刻,为你燃尽所有。若爱是一场旅行我愿做旅途中的一缕风,时刻伴你左右。弱水三千,最真,最美的那一瓢,就是你给与的在乎,你给与的温暖!

 

 流年静好,伸出双手,握住那一抹融融的温度,小心捧在手心,轻轻触摸,心,暖暖的,柔柔的。撷一片温馨入梦,挽一眉浅笑欢歌,且行且珍惜,把你深情凝望。不问花开几许,不问叶落几何,任世事沧桑,岁月荏苒,只愿,轻依时光路口,与你,静守花开,浅笑安然;只愿,执你之手,与你,相伴海角,浅舞天涯!

 古 韵 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然

岁月是一幅柔美的画 -  紫伊嫣然  - 紫伊嫣然 的博客   

 
2014年01月06日 - 紫伊*嫣然 - 紫伊*嫣然的博客

   

ZIYIYANRANDEBOKE

图片 

  评论这张
 
阅读(607)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017